Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Porree | 300 Gramm |
Tomaten | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
geriebenen Käse | 200 Gramm |
Sahne | 125 ml |
Oel | 4 El |
Salz , Pfeffer , Petersilie , Muskatnus | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Zwiebeln kleinschneiden mit dem Oel anbraten , Kartoffeln + Möhren klein würfeln , hinzufügen und in der Pfanne dünsten , dann das in Ringe geschnittene Lauch hinzu und die kleingeschnittenen Tomaten . ca. 5-10 min zusammen dünsten , und gut würzen ! Alles in eine Auflaufform geben ...
2. Eier mit der Sahne verquierlen .... und darüber giessen .... das ganze mit dem Käse bestreuen ..... .... dann für 50-60 min bei 175 Grad in den Backofen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffschnuff
vom
Kommentare zu „Mohrrüben-Kartoffel-Auflauf“