Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fischreste | 1 kg |
Wasser | 1 ½ l |
Suppengemüse | 1 Bund |
Staude Stangensellerie | ½ St. |
Fenchelknolle | ½ St. |
Weiswein kräftig | 200 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Rotbarsch | 250 gr. |
Seeteufel | 250 gr |
Butter, Mehl, Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Fischreste 1 Stunde auskochen und durch ein Sieb in einen 2ten Topf giessen.
2.In dem Sud das Suppengemüse (kleingeschnitten) ca. 30 Minuten köcheln und erneut durch ein Sieb in den ersten Topf giessen.
3.In dem 2ten Topf Butter schmelzen und kleingeschnittenen Stangensellerie (Fäden ziehen) und Fenchel (kleingeschnitten) andünsten, mit Mehl bestäuben und leicht anschwitzen.
4.Mit Wein und Fischsud ablöschen, etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dill (nach Geschmack) und einen EL Butter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Fisch in mundgerechte Würfel schneiden und zur Suppe hinzufügen, aufkochen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Mit Sahne (kann man auch weglassen) verfeinern und nochmals abschmecken. FERTIG
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vom
Kommentare zu „Fischsuppe mit Rotbarsch und Seeteufel“