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Fischsuppe mit Rotbarsch und Seeteufel

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fischreste1 kg
Wasser1 ½ l
Suppengemüse1 Bund
Staude Stangensellerie½ St.
Fenchelknolle½ St.
Weiswein kräftig200 ml
Schlagsahne200 ml
Rotbarsch250 gr.
Seeteufel250 gr
Butter, Mehl, Salz, Pfeffer, Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Fischreste 1 Stunde auskochen und durch ein Sieb in einen 2ten Topf giessen.

    2.In dem Sud das Suppengemüse (kleingeschnitten) ca. 30 Minuten köcheln und erneut durch ein Sieb in den ersten Topf giessen.

    3.In dem 2ten Topf Butter schmelzen und kleingeschnittenen Stangensellerie (Fäden ziehen) und Fenchel (kleingeschnitten) andünsten, mit Mehl bestäuben und leicht anschwitzen.

    4.Mit Wein und Fischsud ablöschen, etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dill (nach Geschmack) und einen EL Butter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Fisch in mundgerechte Würfel schneiden und zur Suppe hinzufügen, aufkochen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Mit Sahne (kann man auch weglassen) verfeinern und nochmals abschmecken. FERTIG

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    Rezept von sushi66
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