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Filetpfanne mit Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet600 gr.
Sahne2 Becher
Wammerl roh geräuchert150 gr.
Champignons frisch300 gr.
oder 1 Dose Champignons etwas
Zwiebel frisch groß1 Stk.
Maggi Rahmsoße2 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Filet in 5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Wammerl sehr klein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.

    2.Die Filetscheiben salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und in dem Bratfett die Zwiebel, Wammerl und die Pilze anbraten.

    3.Filet, Zwiebel, Wammerl und Pilze in eine Auflaufform schichten. Das Rahmsoßepulver mit der Sahne verrühren und ebenfalls in die Auflaufform geben. Über Nacht kühl stellen.

    4.Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 45 min. garen. Dazu schmecken Spätzle und gemischter Salat.

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    Rezept von J****4
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