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Hauptgericht - Rind - Rinderfilet mit Estragonsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignon in Scheiben300 gr.
Butter50 gr.
Salz , weisser Pfeffer etwas
Rinderfilet750 gr.
Knoblauchsalz etwas
1 Schuß herber Weißwein etwas
Estragonsauce : etwas
Brühe l
herber Weißwein6 el
getrockneter Estragon oder 1 El.gehackter frische Estragon½ Teelöffel
Butter + 20 gr. Mehl25 gr.
Sahne l
Salz, weißer Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brühe und Wein zum Kochen bringen, Estragon zugeben. Butter mit Mehl verkneten und die Sauce damit andicken, Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. 8 Minuten köcheln lassen und warm stellen.

    2.Pilze in gut 1 Eßl. Butter braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Servierplatte legen und warm stellen.

    3.Filets in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in restlicher heißer Butter von beiden Seiten 2 Minuten anbräunen. Filets mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz würzen und nochmals jeder Seite 1 Minute braten.

    4.Filetscheiben auf das Champignonbett setzen. Bratenfond mit einem Schuß Weißwein loskochen und in die Sauce gießen. Heiße Estragonsauce über die Filets gießen. Dazu passen Kroketten und Salat

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    Rezept von h****e
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