1. Home
  2. Rezept
  3. Klare Kartoffelsuppe

Klare Kartoffelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Msp. Safran3
Fleischbrühe klar850 ml
Pellkartoffeln500 g
Frühlingszwiebel1 Bund
gekochte Eier4 Stk
Petersilie gehackt1 Bund
Gemahlenen Parmesan4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Safran in etwas heißem Wasser auflösen und in die Fleischbrühe einrühren. Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mit den Kartoffeln in der Brühe erhitzen.

    2.Ei schälen und vierteln. Je ein Ei in tiefen Tellern dekorieren und mit den Brühkartoffeln anrichten. Mit Petersilie und Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Themoom
    vom
    Profilbild von Themoom

Auch lecker

Kommentare zu „Klare Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich