Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält- 400 g | 1 Dose |
Tomaten passiert - Tetrapack | 1 Päckchen |
Brühe instant | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
etwas Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Balsamico-Essig | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Geschälte und passierte Tomaten in einen Topf geben, kurz aufkochen lasssen, Brühe Essig und Knoblauch dazu geben. Wenn gewünscht, etwas Wasser dazu geben. Einige Minuten köcheln lassen und dann mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie darüber streuen und servieren. Evtl. einen Klecks Sahne oder Creme fraiche in die Mitte der Suppe geben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marianne1
vom
Kommentare zu „Schnelles Tomaten-Süppchen“