Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado, reif, gewürfelt | 1 |
Zitronensaft | ½ EL |
Pinienkerne geröstet | 1 EL |
Salzgurken, dünne scheiben | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Dressing: | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Joghurt | 2 EL |
Nane MInze, gehackt | 4 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.in einer Salatschüssel Avocado Würfel mit Zitronensaft beträufeln. Pinienkerne, Sauere Gurken, Öl, Salz und Pfeffer zugeben, vermischen.
2.Zutaten für den Dressing vermischen, über den Salat gießen. Kurz im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „SALAT - Avocadosalat mit Pinienkernen“