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Runde Zucchini, gefüllt

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini, rund!!!2
Hackfleisch, nach belieben Lamm, Rind oder Geflügel150 gramm
braune Champignons50 gramm
Zwiebel1 mittlere
Reis, gegart50 gramm
stückige Tomaten1 kl. Dose
Olivenöl3 TL
Gemüsebrühe120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Runde Zucchini aufschneiden ( ca 2cm unterhalb des Stilansatzes) und mit einem scharfen Löffel aushöhlen, leicht salzen und umgedreht in ein Sieb setzten zum Abtropfen. In der Zwischenzeit die Zwiebel,die Champignons sowie das Zucchinifleisch fein würfeln, im Olivenöl anbraten, Reis dazu, Gemüsebrühe angiessen und garen.

    2.Das Hackfleisch separat anbraten und nach Ende der Garzeit zur Gemüse-Reismischung geben. Mit Salz, Pfeffer, französischen Kräutern herzhaft abschmecken. Alles zusammen in die ausgehöhlten Zuccinis geben, mit dem übriggebliebenen Hütchen des Stilansatzes verschliessen,

    3.den Inhalt der Dose stückige Tomaten in eine Auflaufform geben,die Zuccini hineinsetzen, die Auflaufform verschliessen und ca 45 Minuten bei 150 Grad im Umluftherd garen.Dazu passt ein Pilz-Risotto....Guten Appetit..

    4.Wer an der Grenze zu Frankreich wohnt, findet diese runden, ballförmigen Zucchini in jedem gut sortierten Supermarkt, es sieht schon ein wenig spektakulär aus, wenn diese dann auf dem Pilzrisotto serviert werden.

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    Rezept von k****e
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