Penne mit Gorgonzola-Rahmspinat

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne oder andere Nudeln 250 gr
Gorgonzola Rahmspinat tiefgefroren 1 Päckchen
Muskat etwas

Zubereitung

Nudeln bißfest kochen, Spinat nach anweisung kochen und mit Muskat verfeinern.. Die Nudeln unter den Spinat und schön anrichten... :-) Als Alternative, wenn man Zeit hat, kann man auch frischen Spinat nehmen, dazu eine Ecke Gorgonzola und einen Becher Sahne sowie verschiedene Gewürze nach Geschmack.. nen schnellen Guten wünsch!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Gorgonzola-Rahmspinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne mit Gorgonzola-Rahmspinat“