Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 1 |
Paprika gelb/rot | 2 |
Cherrytomaten | etwas |
kleine Zwiebel | 1 |
spiralnudeln | 1 |
Beutel fix für Würstchengulasch für Faule) | 1 |
Sahne | 200 |
Mondamin hell | etwas |
Tomaten ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischwursthaut abziehen und in Wüfrel schneiden. Paprika und Cherrytomaten waschen und würfeln. Ziwbel ebenfall würfeln. Alles zusammen anbraten. Brühe aufgießen undaufkochen lassen so etwa 20 min köcheln. Entweder Fix für .... dazugeben oder Sahne, Ketchup und Monadin verrühren, kurz aufkochen lassen und mit Gewürzen abschmecken. Mit Spiralnudeln servieren. HMMMM
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „WÜRSTCHENGULASCH“