Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweineschulter ohne schwarte und knochen | 1 kg |
Knoblauchzehen | 3 |
Butter | 75 gr. |
porreestangen | 12 mitteldicke |
Brühe | ¼ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.fleisch nicht zu dick mit einen bindfaden in form bringen . --- knobi in stifte schneiden und damit das fleisch bespicken . --- mit pfeffer und salz würzen . ---- in einem bräter schmalz erhitzen und das fleisch drin von allen seiten braun anbraten . --- porree säubern aber ganz lassen und das dunkelgrüne abschneiden . --- fleisch rausnehmen und alle porrestangen drin anbraten . --- wenn fertig mit etwas brühe ablöschen und das fleisch draufsetzen , und zugedeckt bei schwacher hitze 80-90 minuten schmoren gegebenfalls etwas brühe nachgießen . dann den braten rausnehmen , den porree auf einem teller anrichten den sud etwas andicken. --- das fleisch auf den porree legen und mit der sauce übergießen . mit kartoffeln servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „schweineschulter auf porree“