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schweineschulter auf porree

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweineschulter ohne schwarte und knochen1 kg
Knoblauchzehen3
Butter75 gr.
porreestangen12 mitteldicke
Brühe¼ liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.fleisch nicht zu dick mit einen bindfaden in form bringen . --- knobi in stifte schneiden und damit das fleisch bespicken . --- mit pfeffer und salz würzen . ---- in einem bräter schmalz erhitzen und das fleisch drin von allen seiten braun anbraten . --- porree säubern aber ganz lassen und das dunkelgrüne abschneiden . --- fleisch rausnehmen und alle porrestangen drin anbraten . --- wenn fertig mit etwas brühe ablöschen und das fleisch draufsetzen , und zugedeckt bei schwacher hitze 80-90 minuten schmoren gegebenfalls etwas brühe nachgießen . dann den braten rausnehmen , den porree auf einem teller anrichten den sud etwas andicken. --- das fleisch auf den porree legen und mit der sauce übergießen . mit kartoffeln servieren .

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    Rezept von t****1
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