Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln | 2 Stk |
Tomaten | 1 Dose |
Wasser | ½ Dose |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Lorbeerblätter | 3 stk |
Nelkenpulver | TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch im Schnellkochtopf mit dem Öl scharf anbraten, Ziebel gewürfelt zugeben kurz mitbraten
2.Tomaten und Wasser dazu geben Würzen
3.Schnellkochtopf schließen Garzeit ca. 40 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Gulasch“