Reisfleisch im Schnellkochtopf (Kelomat)

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinuefleisch 50 dag
Reis 25 dag
Zwiebel 30 dag
Fett 15 dag
Tomatenmark oder Ketchup 1 EL
Wasser 600 ml
Salz und Paprikapulver etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Zwiebel fein hacken, Fleisch in Würfel schneiden.

2.Zwiebel im Schnellkochtopf in heißem Fett glasig anrösten, Fleisch dazugeben und mitrösten. Reis dazugeben und alles durchmischen.

3.Mit Wasser aufgießen, mit Salz , Ketchup und Paprikapulver würzen. Ich gebe auch noch etwas Suppenwürze dazu. Schnellkochtopf verschließen und erhitzen. Sobald 2 Ringe am Topf sichtbar sind, Hitze stark reduzieren, Topf etwas von der Platte ziehen und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

4.Danach Reisfleisch durchrühren und anrichten. Auf Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen. Grüner Salat passt gut dazu.

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