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Paglia e fieno

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter60 gr.
Erbsen grün tiefgefroren450 gr.
Sahne200 gr.
Tagliatelle grün500 gr.
Olivenöl1 EL
Parmesan gerieben60 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einem Topf zerlassen. Aufgetaute Erbsen hineingeben und 3 Min. bei schwacher Hitze köcheln.

    2.150 ml. der Sahne abmessen und in einem Topf aufkochen. Etwa 2 Min. leicht andicken lassen. Vom Herd nehmen.

    3.Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen, abgießen wieder in den Topf geben und mit Olivenöl vermengen.

    4.Sahnesauce zu den Nudeln geben. Den Topf wieder auf den Herd stellen, die restliche Sahne und den Parmesan zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    5.Nudeln gut mit der Sauce vermengen und dabei nochmals kurz erhitzen.

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