1. Home
  2. Rezept
  3. Saumon fumé auf Tagliatelle

Saumon fumé auf Tagliatelle

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne200 Milliliter
Räucherlachs, kleingeschnippelt200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Bio-Gemüsebrühe etwas
Tagliatelle etwas
Maizena zum aufdicken der Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tagliatelle kochen.

    2.In einem Topf Sahne kurz aufkochen und reduzieren lassen. Salzen und pfeffern.

    3.Nudeln abtropfen lassen wenn sie gar sind.

    4.Lachs in die Sauce geben, kurz ziehen lassen evt. etwas Maizena zum aufdicken, und mit den Tagliatelle vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Saumon fumé auf Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich