1. Home
  2. Rezept
  3. koteletts mit apfel- meerrettich sauce

koteletts mit apfel- meerrettich sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
nackenkoteletts4
Butterschmalz30 gr.
säuerliche äpfel2
meerrettich aus dem glas oder tube2 eßl.
Sahne liter
eine prise zucker , salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.koteletts in butterschmalz von beiden seiten schön braun anbraten , dann mit pfeffer und salz würzen . --- rausnehmen und warm stellen . --- die aäpfel schälen und entkernen und in 1 cm diecke scheiben schneiden . --- dann die scheiben in dem bratfett von beiden seiten anbraten und mit etwas zucker bestreuen und ab und zu wenden , nicht zu weich werden lassen . --- meerrettich und sahne mischen über die äpfel geben und heiß werden lassen . --- dann alles auf die koteletts geben und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „koteletts mit apfel- meerrettich sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich