Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
nackenkoteletts | 4 |
Butterschmalz | 30 gr. |
säuerliche äpfel | 2 |
meerrettich aus dem glas oder tube | 2 eßl. |
Sahne | ⅛ liter |
eine prise zucker , salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett44,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett44,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.koteletts in butterschmalz von beiden seiten schön braun anbraten , dann mit pfeffer und salz würzen . --- rausnehmen und warm stellen . --- die aäpfel schälen und entkernen und in 1 cm diecke scheiben schneiden . --- dann die scheiben in dem bratfett von beiden seiten anbraten und mit etwas zucker bestreuen und ab und zu wenden , nicht zu weich werden lassen . --- meerrettich und sahne mischen über die äpfel geben und heiß werden lassen . --- dann alles auf die koteletts geben und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „koteletts mit apfel- meerrettich sauce“