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Nackenkotelett mit Apfel-Meerrettich-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nackenkoteletts a 200 gr.2 Stk.
Äpfel frisch Boskop2 Stk.
Meerrettich aus dem Glas3 Esslöffel
Sahne200 ml
Salz,Pfeffer,Zucker,Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Koteletts in Butaris knusprig braun braten,herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Warmstellen.Den Fleischsaft zum Schluss in die Sauce rühren.

    2.Äpfel in ca.1 cm.dicke Scheiben schneiden,Kerngehäuse ausstechen und im Bratfett von beiden Seiten goldbraun braten.Dabei mit etwas Zucker bestreuen.Sahne mit Meerrettich mischen und zu den Apfelscheiben giessen.Heiss werden lassen und abschmecken.Dazu Kartoffelstampf (Wie im Bild) oder Roggenbaguette reichen.

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    Rezept von golfvornholz
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