Improgang Promiteam

20 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 2 Stk.
Honig 1 EL
Lavendel 1 TL
Pflaumen 6 Stk.
Balsamico 3 EL
Sojasauce 1 Schuss
Ingwer 1 TL
Butter 1 EL
Rinderfilet 300 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Fleisch in kleine Steaks schneiden, salzen und pfeffern, dann auf der Grillplatte mit etwas Öl zwei Minuten von beiden Seiten braten.

2.Kartoffeln längs auf der Reibe in Scheiben schneiden, in Fett goldgelb ausbacken. Mit Honig bestreichen, Lavendel darüber streuen.

3.Pflaumen halbieren und entkernen, mit Butter anschwitzen. Mit Balsamico, Sojasauce und Ingwer einkochen, evtl. etwas zuckern und mit Pfeffer abschmecken.

4.In Bowls die Pflaumen zuunterst anrichten, darauf das Fleisch und obenauf die Kartoffelchips.

5.Bildrechte: Wiesegenuss

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Improgang Promiteam“