Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 2 Stk. |
Honig | 1 EL |
Lavendel | 1 TL |
Pflaumen | 6 Stk. |
Balsamico | 3 EL |
Sojasauce | 1 Schuss |
Ingwer | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Rinderfilet | 300 gr. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in kleine Steaks schneiden, salzen und pfeffern, dann auf der Grillplatte mit etwas Öl zwei Minuten von beiden Seiten braten.
2.Kartoffeln längs auf der Reibe in Scheiben schneiden, in Fett goldgelb ausbacken. Mit Honig bestreichen, Lavendel darüber streuen.
3.Pflaumen halbieren und entkernen, mit Butter anschwitzen. Mit Balsamico, Sojasauce und Ingwer einkochen, evtl. etwas zuckern und mit Pfeffer abschmecken.
4.In Bowls die Pflaumen zuunterst anrichten, darauf das Fleisch und obenauf die Kartoffelchips.
5.Bildrechte: Wiesegenuss
Kommentare zu „Improgang Promiteam“
Rezept bewerten: