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"HAUPTGERICHT" Putenroulade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitel2
Schinken gekocht2 Scheiben
Frischkäse mit Kräutern100 Gramm
Möhre1
Zwiebel rot1
Weißwein halbtrocken50 ml
Sahne100 ml
Milch100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Sonnenblumenöl1 EL
Soßenbinder hell2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel mit einem Fleischklopfer (oder ähnlichem) dünn klopfen. Die Schnitzel mit Kräuterfrischkäse bestreichen, Schinken reinlegen. Möhre schälen und in feine Streifen entsprechend der Schnitzel schneiden und innen reinlegen. Schnitzel zu Rouladen rollen und mit Zahnstocher fixieren.

    2.Rouladen mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann scharf von allen Seiten in Sonneblumenöl anbraten, herausnehmen und in einen Topf legen. Zwiebel in streifen schneiden und in der Pfanne von den Rouladen anbraten. Mit Weißwein den Bratensatz lösen. Sahne und Milch dazugeben mit Salz. Pfeffer und Papikapulver abschmecken.

    3.aufkochen und mit dem Soßenbinder andicken. Soße in den Topf über die Rouladen geben und ca. 30 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Dazu passen wunderbar Bandnudeln oder Reis und ein grüner Salat.

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    Rezept von S****4
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