Zutaten für 2 Personen
Putenschnitel | 2 |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Möhre | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Weißwein halbtrocken | 50 ml |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel mit einem Fleischklopfer (oder ähnlichem) dünn klopfen. Die Schnitzel mit Kräuterfrischkäse bestreichen, Schinken reinlegen. Möhre schälen und in feine Streifen entsprechend der Schnitzel schneiden und innen reinlegen. Schnitzel zu Rouladen rollen und mit Zahnstocher fixieren.
2.Rouladen mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann scharf von allen Seiten in Sonneblumenöl anbraten, herausnehmen und in einen Topf legen. Zwiebel in streifen schneiden und in der Pfanne von den Rouladen anbraten. Mit Weißwein den Bratensatz lösen. Sahne und Milch dazugeben mit Salz. Pfeffer und Papikapulver abschmecken.
3.aufkochen und mit dem Soßenbinder andicken. Soße in den Topf über die Rouladen geben und ca. 30 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Dazu passen wunderbar Bandnudeln oder Reis und ein grüner Salat.
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vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Putenroulade“