Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten = Möhren | ½ kg |
Zwiebel | 1 grosse |
Semmelbrösel | 2 Eßl. |
süssen Rahm | 2 Eßl. |
Petersilie | etwas |
Rindsuppe | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und die Karotten werden geputzt, würfelig geschnitten und leicht in etwas Butter angeschwitzt. dann kommen die Semmelbrösel dazu und mit Rindsuppe aufgiessen.
2.Langsam weichkochen lassen ,anschliessend mit dem Pürrierstab pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Erst kurz vor dem Servieren mit Schlagobers verfeinern und mit frich gehackter Petersilie besteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe“