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gebratene Scholle

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maischollen, ausgenommen4 Stk.
Saft von einer Zitrone1 Stk.
Weißwein herb Liter
Zwiebel klein sehr fein geschnitten1 Stk.
Pfefferkörner gestoßen etwas
Salz etwas
Mehl6 EL
Butterschmalz100 g
Petersilie etwas
Zitronenscheiben, ohne Schale8 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schollen vom Fischhändler ausnehmen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen. In einer Mischung aus Zitronensaft , Weißwein, weißer Pfeffer und Zwiebeln für etwa 30 Minuten marinieren. Abtropfen lassen und in Mehl wenden.

    2.In der Pfanne in 50 g heißem Butterschmalz bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten zartbraun braten. herausnehmen und warmstellen.

    3.In der selben Pfanne das restliche Butterschmalz, Petersilie und die Zitronenscheiben geben und bei guter Hitze kurz aufschäumen lassen. Die Zitronenscheiben auf den Fischen anrichten und mit dem heißen Butterschmalz übergießen.

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