1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen 2

Zwiebelkuchen 2

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Packung
Sultaninen50 Gramm
Zwiebeln5
Öl5 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Zimt1 Prise
Muskat1 Prise
Pfeffer, Salz etwas
Creme fraiche30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sultaninen in Wasser einweichen. Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Sultaninen abgiessen, abtrocknen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Sultaninen, Honig und Zucker dazugeben. Mit Zimt, Muskat, Pfeffer und Salz würzen.

    2.Creme fraiche darunterrühren. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die Zwiebelmasse auf dem Blätterteig verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen. Schmeckt zu Federweißer, trockenen Weißwein oder Prosecco. Ein gutes Bier tut's auch ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich