1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons - Maissalat mit Ei und Käse

Champignons - Maissalat mit Ei und Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Büchse Champignons1 kl.
Büchse Gemüsemais1 kl.
Knoblauchzehe1 kl.
Zwiebeln2 kl.
Schnittkäse2 Scheibe
Butter1 EL
Ei hart gekocht1 Stk.
Weißer Balsamico1 Schuss
Rindsbrühpulver1 Msp
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eine Glas oder Porzelanschüssel mit einer halben Knoblauchzehe ausreiben und die andere Hälfte fein würfeln, ebenso die beiden Zwiebeln fein würfeln und in der Butter leicht andünsten sowie das Ei zum Hartkochen ansetzen.

    2.In der Zwischenzeit die Champignons abspühlen, die größeren hälfteln oder vierteln und mit dem Mais in die Schüssel geben.

    3.Das Ei und den Käse würfeln, die anschwitzte Zwiebel- Knoblauchmasse zugeben, mit etwas Balsamico würzen und ebenfalls in die Schüssel zu den Pilzen und Mais geben.

    4.Alles mit Salz, Pfeffer und einer Spur Rindsbrühpulver abschmecken, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons - Maissalat mit Ei und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich