Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Büchse Champignons | 1 kl. |
Büchse Gemüsemais | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Zwiebeln | 2 kl. |
Schnittkäse | 2 Scheibe |
Butter | 1 EL |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Weißer Balsamico | 1 Schuss |
Rindsbrühpulver | 1 Msp |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eine Glas oder Porzelanschüssel mit einer halben Knoblauchzehe ausreiben und die andere Hälfte fein würfeln, ebenso die beiden Zwiebeln fein würfeln und in der Butter leicht andünsten sowie das Ei zum Hartkochen ansetzen.
2.In der Zwischenzeit die Champignons abspühlen, die größeren hälfteln oder vierteln und mit dem Mais in die Schüssel geben.
3.Das Ei und den Käse würfeln, die anschwitzte Zwiebel- Knoblauchmasse zugeben, mit etwas Balsamico würzen und ebenfalls in die Schüssel zu den Pilzen und Mais geben.
4.Alles mit Salz, Pfeffer und einer Spur Rindsbrühpulver abschmecken, fertig!
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vom
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