1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Salbei - Pasta

Tomaten - Salbei - Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta500 Gramm
frische Salbeiblätter in feine Streifen geschnitten ein paar
Getrocknete Tomaten in Öl fein geschnitten200 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Knoblauch frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Getrocknete Tomaten fein geschnitten in Olivenöl leicht anbraten, Knoblauch gepresst und Tomatenmark dazu. Mit etwas Wasser angießen und ca 5 Minuten leicht ziehen lassen bis es fast ganz verdampft ist.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Salbeiblätter (pro Person ca. 5 St.) dazu und kurz ziehen lassen. Pasta anrichten, Sauce darüber verteilen und mit etwas frischem , fein geschnittenen Salbeiblättern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Salbei - Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich