Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 Gramm |
frische Salbeiblätter in feine Streifen geschnitten | ein paar |
Getrocknete Tomaten in Öl fein geschnitten | 200 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Knoblauch frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Getrocknete Tomaten fein geschnitten in Olivenöl leicht anbraten, Knoblauch gepresst und Tomatenmark dazu. Mit etwas Wasser angießen und ca 5 Minuten leicht ziehen lassen bis es fast ganz verdampft ist.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Salbeiblätter (pro Person ca. 5 St.) dazu und kurz ziehen lassen. Pasta anrichten, Sauce darüber verteilen und mit etwas frischem , fein geschnittenen Salbeiblättern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „Tomaten - Salbei - Pasta“