Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse, ca. 0,5 cm | 8 Scheibe |
Schinken gekocht | 10 dag |
Emmentaler | 15 dag |
Kräutersalz | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Für die Panier | etwas |
Semmelbrösel, nach Bedarf | etwas |
Mehl, nach Bedarf | etwas |
Eier | 4 Stk. |
Milch, guter schuss | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Leberkäs- Scheibe mit Schinken und Käse belegen( am Rand sollte etwas Platz bleiben)und mit Kräutersalz würzen. Eine zweite Scheibe leberkäs darauf legen und mit den Zahnstochern befestigen.
2.Eier mit Milch so wie etwas Salz und Pfeffer gut vermengen. Einen Teller mit Mehl und einen Teller mit Semmelbrösel herrchten. Die 4 gefüllten Leberkässchnitten auf beiden Seiten im Mehl wälzen. Dann gut durchs Eigemisch ziehen und in den Bröseln rundherum gut wälzen und die Brösel etwas andrücken. Nochmals durch die Eier ziehen und in Brösel wälzen. Im heißen Fett ausbacken. Mit Kartoffelschmarrn und Salat sevieren.
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vom
Kommentare zu „Falsches Cordon Bleu“