1. Home
  2. Rezept
  3. Falsches Cordon Bleu

Falsches Cordon Bleu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse, ca. 0,5 cm8 Scheibe
Schinken gekocht10 dag
Emmentaler15 dag
Kräutersalz etwas
Zahnstocher etwas
Für die Panier etwas
Semmelbrösel, nach Bedarf etwas
Mehl, nach Bedarf etwas
Eier4 Stk.
Milch, guter schuss1 Spritzer
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Leberkäs- Scheibe mit Schinken und Käse belegen( am Rand sollte etwas Platz bleiben)und mit Kräutersalz würzen. Eine zweite Scheibe leberkäs darauf legen und mit den Zahnstochern befestigen.

    2.Eier mit Milch so wie etwas Salz und Pfeffer gut vermengen. Einen Teller mit Mehl und einen Teller mit Semmelbrösel herrchten. Die 4 gefüllten Leberkässchnitten auf beiden Seiten im Mehl wälzen. Dann gut durchs Eigemisch ziehen und in den Bröseln rundherum gut wälzen und die Brösel etwas andrücken. Nochmals durch die Eier ziehen und in Brösel wälzen. Im heißen Fett ausbacken. Mit Kartoffelschmarrn und Salat sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich