1. Home
  2. Rezept
  3. Emmentalerkäse paniert

Emmentalerkäse paniert

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben mageren Kochschinken a 100 gr4
Scheiben Wmmentaler Käse8
Mehl5 EL
Paniermehl50 gr.
Eier Freiland groß)2
Butter50 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Je eine Scheibe gek. Schinken zwischen 2 Scheiben Käselegen. Käsescheiben sollten größer sein, weil der Käse zuviel ausläuft. An beiden Seiten mit Holzspießchen zustecken. Käse in Mehl dann in den gequirllten Eier (mit Salz und Pfeffer würzen) und dann in Semmelbrösel wenden

    2.Butter in einer Panne erhitzen und den Käse beidseitig ca. 3-4 Min schön gelbbraun braten. Die Holzspießchen entfernen

    3.Teller mit Salatblatt auslegen und die Käsescheiben drauflegen. Evtl. Einen Klacks Preiselbeerkonfitüre am Tellerrand legen. Mit Baguette und einem kühlen Bier servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Emmentalerkäse paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich