Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben mageren Kochschinken a 100 gr | 4 |
Scheiben Wmmentaler Käse | 8 |
Mehl | 5 EL |
Paniermehl | 50 gr. |
Eier Freiland groß) | 2 |
Butter | 50 gr. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Je eine Scheibe gek. Schinken zwischen 2 Scheiben Käselegen. Käsescheiben sollten größer sein, weil der Käse zuviel ausläuft. An beiden Seiten mit Holzspießchen zustecken. Käse in Mehl dann in den gequirllten Eier (mit Salz und Pfeffer würzen) und dann in Semmelbrösel wenden
2.Butter in einer Panne erhitzen und den Käse beidseitig ca. 3-4 Min schön gelbbraun braten. Die Holzspießchen entfernen
3.Teller mit Salatblatt auslegen und die Käsescheiben drauflegen. Evtl. Einen Klacks Preiselbeerkonfitüre am Tellerrand legen. Mit Baguette und einem kühlen Bier servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Emmentalerkäse paniert“