Peter´s Schweizer Steak

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Formvorderschinken ! 3mm dick ! 2 Scheiben
Toastkäse 2 Scheiben
Ei verquirlt 1
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Sehr wenig Salz, Pfeffer, Paprika nach geschmack etwas
Zahnstocher 4 Stück
Kopfsalatblätter mariniert etwas
Zitrone 1 Scheibe

Zubereitung

1. Scheibe des Schinkens eventuell leicht Würzen (muss nicht sein, schmeckt auch ohne); 2 Scheiben Toastkäse darauflegen, so dass 1-2 cm Rand bleibt; Die zweite Schinkenscheibe drauflegen und mit den Zahnstochern an alle 4 Seiten zusammenstecken; Mit Mehl, Ei und Semmelbrösel Panieren und in Heißem Fett rausbacken (in der Fritteuse besteht die Gefahr, dass der Käse rausquillt). Mit frischem Kopfsalat und einer Scheibe Zitrone servieren. (Im Bild Variante mit Spargel und Tomate).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Peter´s Schweizer Steak“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Peter´s Schweizer Steak“