1. Home
  2. Rezept
  3. Peter´s Schweizer Steak

Peter´s Schweizer Steak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Formvorderschinken ! 3mm dick !2 Scheiben
Toastkäse2 Scheiben
Ei verquirlt1
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Sehr wenig Salz, Pfeffer, Paprika nach geschmack etwas
Zahnstocher4 Stück
Kopfsalatblätter mariniert etwas
Zitrone1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Scheibe des Schinkens eventuell leicht Würzen (muss nicht sein, schmeckt auch ohne); 2 Scheiben Toastkäse darauflegen, so dass 1-2 cm Rand bleibt; Die zweite Schinkenscheibe drauflegen und mit den Zahnstochern an alle 4 Seiten zusammenstecken; Mit Mehl, Ei und Semmelbrösel Panieren und in Heißem Fett rausbacken (in der Fritteuse besteht die Gefahr, dass der Käse rausquillt). Mit frischem Kopfsalat und einer Scheibe Zitrone servieren. (Im Bild Variante mit Spargel und Tomate).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Peter´s Schweizer Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich