1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Kartoffel-Puffer

Sellerie-Kartoffel-Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln700 g
Liebstöckelzweige oder gehack. Staudensellerie5
Butter60 g
Sellerie300 g
Zitronenschale1 EL
körniger Senf2 TL
Ei1
Mehl glatt10 g
Salz etwas
Beilage:Blattsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Liebstöckelblätter abzupfen und hacken. Butter schmelzen, Sellerie und Kartoffeln schälen, grob raffeln und sofort mit Zitronenschale, Liebstöckel, Butter und Senf gut vermengen. Ei und Mehl unterrühren und die Masse kräftig mit Salz würzen. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl geben, Puffer formen und bei mittlerer Hitze beidseitig jeweils 4-5 min braten. Puffer auf Küchenpapier im heissen Rohr bei etwa 70 Grad warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Kartoffel-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich