Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Ananas Konserve abgetropft | 4 Scheibe |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Ananas Fruchtsaft aus der Dose | 50 ml |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Curry, Salz und Pfeffer | etwas |
Käse geraspelt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen. Die Filets in eine gefettete Auflaufform legen und mit Schinken und Ananas belegen. Gemüsebrühe aufkochen, Ananassaft und Sahne dazugeben, leicht einkochen lassen, wenn nötig noch etwas eindicken.
2.Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, wer mag kann statt Pfeffer auch Chilliflocken nehmen. fertige Soße über das Fleisch in die Auflaufform gießen. Nur noch den Käse rüber und dann bei 200°C ca 45 Minuten garen.
3.Dazu ist sehr lecker Nudeln, Reis oder einfach nur Baguette. Als Beilage Blattsalat mit JoghurtDressing (Zitronensaft, Joghurt, Zucker und frischer Pfeffer) Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee08
vom
Kommentare zu „Hähnchen Hawaii“