1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Hawaii

Hähnchen Hawaii

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Ananas Konserve abgetropft4 Scheibe
Schinken gekocht4 Scheibe
Ananas Fruchtsaft aus der Dose50 ml
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe150 ml
Curry, Salz und Pfeffer etwas
Käse geraspelt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen. Die Filets in eine gefettete Auflaufform legen und mit Schinken und Ananas belegen. Gemüsebrühe aufkochen, Ananassaft und Sahne dazugeben, leicht einkochen lassen, wenn nötig noch etwas eindicken.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, wer mag kann statt Pfeffer auch Chilliflocken nehmen. fertige Soße über das Fleisch in die Auflaufform gießen. Nur noch den Käse rüber und dann bei 200°C ca 45 Minuten garen.

    3.Dazu ist sehr lecker Nudeln, Reis oder einfach nur Baguette. Als Beilage Blattsalat mit JoghurtDressing (Zitronensaft, Joghurt, Zucker und frischer Pfeffer) Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee08
    vom
    Profilbild von Kuechenfee08

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich