1. Home
  2. Rezept
  3. Cantuccini-Kirsch-Tiramisu

Cantuccini-Kirsch-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cantuccini75 g
Kirschen1 Glas
Amaretto4 EL
Zitrone1
Mascarpone150 g
Magerquark250 g
Zucker2 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen, Saft auffangen. 4 identische Dessertgläser bereitstellen und die Cantuccini in die Gläser verteilen. 3 El des Kirschsaftes mit 2 EL Amaretto mischen und die Flüssigkeit über die Cantuccini in den Gläsern träufeln. Ca 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Zitrone waschen und trocken reiben. Mit einem Sparschäler ca 2 TL Schale abreißen und die Zitrone dann auspressen.

    3.Den Zitronensaft, die Mascarpone, den Quark und weitere 2 EL Amaretto in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen des Handrührgerätes kurz glatt rühren.

    4.Die Kirschen auf die Cantuccini verteilen. Darauf die Mascarponecreme geben. Mit der Zitronenschale bestreuen und ggf noch mal im Kühlschrank bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cantuccini-Kirsch-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich