Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle | 500 g |
Salz | etwas |
Porree | 400 g |
Schinkenspeck | 200 |
Eigelbe | 4 |
Magerpuark | 250 g |
Sauerrahm | 150 g |
Erbsen | 1 kl.Dose |
frisch geriebener Parmesan | 50 g |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
EiweiĆ8,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
EiweiĆ8,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.SpƤtzle nach Packungsanweisung garen.
2.Porree in dünne Ringe schneiden. Schinkenspeck fein würfeln und in einer Pfanne anbraten.Dann die Porreeringe mit andünsten. Backofen auf 200°C vorheizen.
3.Eigelbe,Quark,Sauerrahm und etwas Salz verrühren.
4.SpƤtzle,Porree,Schinkenspeck und den Quark miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben. Dann den Parmesan darauf streuen.
5.Ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu āSpƤtzle-Auflauf mit Erbsenā