SpƤtzle-Auflauf mit Erbsen

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle500 g
Salz etwas
Porree400 g
Schinkenspeck200
Eigelbe4
Magerpuark250 g
Sauerrahm150 g
Erbsen1 kl.Dose
frisch geriebener Parmesan50 g
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.SpƤtzle nach Packungsanweisung garen.

    2.Porree in dünne Ringe schneiden. Schinkenspeck fein würfeln und in einer Pfanne anbraten.Dann die Porreeringe mit andünsten. Backofen auf 200°C vorheizen.

    3.Eigelbe,Quark,Sauerrahm und etwas Salz verrühren.

    4.SpƤtzle,Porree,Schinkenspeck und den Quark miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben. Dann den Parmesan darauf streuen.

    5.Ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpƤtzle-Auflauf mit Erbsenā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. SpƤtzle-Auflauf mit Erbsen