Kasseler Braten mit Käsefüllung

1 Std 50 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kasseler 2,5 kg
Petersilie 1 Bund
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 gr.

Zubereitung

Fleisch und 1/4 L Wasser in eine Fettpfanne geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 1/4 Std. braten, Abkühlen lassen. Fein gehackte Petersilie und Frischkäse verrühren. Braten alle 1 1/2 cm einschneiden , Käse hineinstreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Braten mit Käsefüllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler Braten mit Käsefüllung“