1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Romanesco a la Manu

Gebratener Romanesco a la Manu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanesco1
Cherrytomaten1 Handvoll
Schinken gekocht50 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Zucker etwas
Balsamico dunkel1 Schuss
Parmesan gerieben etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Romanesco in Röschen teilen und 10 Min in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe durchpressen, Schinken fein würfeln. Knoblauch und Schinken in Olivenöl anbraten. Romanesco zugeben und Farbe nehmen lassen. Tomaten halbieren und zugeben. Balsamico ( Menge nach Geschmack) mit etwas Zucker verrühren und das Gemüse damit ablöschen. Etwa 5 Min ziehen lassen dann mit geriebenem Parmesan anrichten. Dazu passt geröstetes Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Romanesco a la Manu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich