1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Bratwurst - Gulasch

Blumenkohl - Bratwurst - Gulasch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 Kopf
Langkornreis200 gr.
Butter2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Milch¼ Liter Fettarme
Senf3 EL mittelscharfer
Bratwurst400 gr. feine
Öl2 EL
Schnittlauch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blumenkohl waschen u. in kleine Röschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Brühe u. Milch unter Rühren ablöschen. Senf einrühren u. bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Bratwurst in dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwurstscheiben darin ca. 4 Min. braten. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Blumenkohl abtropfen lassen. Bratwurst u. Blumenkohl in die Soße geben. Schnittlauch darüberstreuen. Reis abtropfen lassen u. mit dem Gulasch auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Bratwurst - Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich