1. Home
  2. Rezept
  3. *Nudelgerichte - Penne mit Spargel-Schinken-Sauce

*Nudelgerichte - Penne mit Spargel-Schinken-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne Rigate200 gr.
Spargel grün500 gr.
Wasser etwas
Gemüsebrühe etwas
Zucker½ TL
Butter130 gr.
Zwiebel1
Schinken gekocht100 gr.
Wasser125 ml
Maggi Zubereitung Sauce Hollandaise1 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Penne nach Anweisung al dente Kochen. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen, schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. In Wasser mit Brühe, Zucker und etwas Butter ca 5 Minuten kochen.

    2.Zwiebel klein schneiden. Schinken in schmale Streifen schneiden. In 25 gr. Butter Zwiebel und Schinken andünsten. Mit 125 ml Spargelwasser aufgießen, Maggi Zubereitung mit dem Schneebesen einrühren. Unter schlagen zum Kochen bringen, nach und nach 100 gr. Butter unterschlagen. Mit Pfeffer würzen. Nudeln mit Spargel und Sauce mischen.

    3.Tipp: Schmeckt auch mit weißem Spargel und grünen Nudeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Nudelgerichte - Penne mit Spargel-Schinken-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich