1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrustfilets, asiatisch

Putenbrustfilets, asiatisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrustfilets400 g
Chiliflocken, Paprika, edelsüß, Zitronenpfeffer1 TL
Rapsöl1 EL
Sesamöl pure1 EL
je 1 knappe Hand voll: etwas
Thai Böhnchen, Erbsenschoten etwas
Sojasprossen, 1 kl. Stck. Ingwer etwas
Bambussprossen in Streifen etwas
Lauchzwiebeln, geschnitten etwas
Möhre in dünne Streifen geschnitten1
Flageolets, grüne Bohnenkerne etwas
Mu-Err-Pilze2 EL
Sojasoße dunkel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets in Streifen schneiden. Ingwer schälen und kleine hacken. WOK heiß werden lassen. Das Öl hineingeben, stark erhitzen. Jetzt nach und nach die Filetstreifen hinzugeben, mit den Gewürzen und dem Ingwer würzen und unter Rühren von allen Seiten bräunen. Fleisch herausnehmen.

    2.Jetzt in dem verbliebenen Sud das Gemüse schwenken bis es bissfest ist. Dann das Fleisch wieder zugeben. 1 EL Sojasoße darüberträufeln.

    3.Dazu Mie-Nudeln oder Reis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrustfilets, asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich