1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Spinat-Blätterteig-Rolle

Schnelle Spinat-Blätterteig-Rolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig Frischepack1 P
Spinat150 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel (fein gewürfelt1
Würfel Schafskäse zerbröselt1
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Zwiebel und den feingehackten Knoblauch in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten. Den Spinat hinzugeben und unter rühren heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch Chiliflocken hinzu geben. 2. Den Blätterteig auspacken und die Rolle auseinanderrollen. Hat man eine rechteckige Rolle, diese so hinlegen, dass die langen Seiten oben und unten sind. 3. Den Spinat mit einem Löffel auf dem Rechteck gleichmäßig verteilen und dabei oben und an den Seiten rechts und links einen ca. 1,5 cm breiten Rand frei lassen. Den zerbröselten Schafskäse über dem Spinat verteilen. 4. Den Blätterteig von der langen Seite von unten her aufrollen. Die Seiten und die obere Kante gut verschließen. Die Rolle evtl. mit etwas Milch bepinseln. 5. Umluft 180 Grad - 20-25 min. backen. Schmeckt warm und kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Spinat-Blätterteig-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich