1. Home
  2. Rezept
  3. Becherkuchen

Becherkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier3
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Rahm1 Becher
Kristallzucker1 Becher
Kakao1 Becher
Walnüsse, gerieben1 Becher
Mehl1 Becher
Öl½ Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kristallzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Dann Rahm, Kakao, Nüsse und Öl dazugeben, gut durchrühren. Zum Schluß Mehl und Backpulver untermengen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Becherkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich