Kirsch-Schoko-Kuchen

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 2
Zucker 125
Bitterschokolade gerieben 50
Mehl 150
Backpulver 1
Natron 0,5
Sauerkirschen 370
Zimt 1
Buttermilch 120
Kakaopulver, 1

Zubereitung

Backofen auf 180crad vorheizen.Eier mit dem Zucker schaumig rühren.Nach und nach Bitterschokolade Kakaopulver,Mehl Backpulver Zimt und Buttermilch zugeben.Teig in eine Springform füllen und die Kirschen gleichmässig darauf verteilen.Ca 20Minuten backen.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Schoko-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Schoko-Kuchen“