Kirsch-Schoko-Kuchen

Rezept: Kirsch-Schoko-Kuchen
7
00:15
1
3696
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
125
Zucker
50
Bitterschokolade gerieben
150
Mehl
1
Backpulver
0,5
Natron
370
Sauerkirschen
1
Zimt
120
Buttermilch
1
Kakaopulver,
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirsch-Schoko-Kuchen

Heiße Schokii orange sacrifise
Pistazien-Frischkäse-Brownies
Hot Chocolate

ZUBEREITUNG
Kirsch-Schoko-Kuchen

Backofen auf 180crad vorheizen.Eier mit dem Zucker schaumig rühren.Nach und nach Bitterschokolade Kakaopulver,Mehl Backpulver Zimt und Buttermilch zugeben.Teig in eine Springform füllen und die Kirschen gleichmässig darauf verteilen.Ca 20Minuten backen.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Kirsch-Schoko-Kuchen

Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Sehr leckerer Kuchen. 5*****

Um das Rezept "Kirsch-Schoko-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung