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Kotelett mit Pilz-Gemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosmarin½ kleiner Zweig
Olivenöl4 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Kotelett1
gemischte Pilze - Champignons, Pfefferlinge, Steinpilze200 g
Zwiebel1 kleine
Butter1 Teelöffel
trockener Sherry1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosmarin abbrausen, trockentupfen, die Nadeln abzupfen und grob hacken. Mit dem Öl in einer flachen Form verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen, hacken und zufügen. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und darin ca. 30 Minuten marinieren.

    2.Inzwischen die Pilze putzen, feucht abreiben und halbieren oder vierteln. Zwiebeln abziehen undsehr fein würfeln. Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin leicht anschwitzen. Pilze zufügen und ca. 10 Minuten garen.

    3.1 Esslöffel vom Rosmarinöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Pilze mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch mit Sherry abschmecken, mit dem Kotelett anrichten. Evtl. mit etwas Blattsalat und Kräutern garnieren.

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    Rezept von h****2
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