Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 TL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Weißwein | 100 gr. |
Senf mittelscharf | 1 Msp |
Milch | 250 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Salz, Zucker,Pfeffer, Safran | etwas |
Etwas Mondanin zum abbinden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Butter und die Zwiebel leicht andünsten, und mit dem Wein ablöschen 1 Msp. Senf , Salz , Zucker, Pfeffer, Safran, abschmecken und ca. 3min köcheln lassen Mit Milch aufgießen noch mals kochen , und dann mit Sahne und Mondanin abbinden. Ca. 5 min köcheln und noch einmal abschmecke Danach etwas leicht köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Spargel - und Gemüse-Sauce“