Blumenkohl-Salat

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blumenkohl 1
gek. Schinken 250 gr.
Salatmayonnaise 1 Glas
Salz etwas
Muskat etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas

Zubereitung

Blumenkohl bissfest in Salzwasser garen, erkalten lassen. Kleine Röschen pflücken. Gekochter Schinken in feine Streifen schneiden. Aus Mayonnaise, Salz, Muskat eine Salatsoße herstellen. Petersilie und Schnittlauch putzen und fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen. Läßt sich auch gut aus frischen Resten herstellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Salat“