Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch | 100 gr. |
Hartkäse | 150 gr. |
Bündner Fleisch | 50 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 5 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Knoblauch schälen, halbier und 4 Teller damit ausstreichen. Salat auf die Teller verteilen. Aceto Balsamico, Zitronensaft und Oel miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas von dieser Marinade auf den Salat träufeln.
2.Den Hartkäse (z. B. Sbrinz) mit dem Käsehobel in hauchdünne Scheiben teilen und auf dem Salat anrichten. Das in fein geschnittene Scheiben Bündner Fleisch über den Käse verteilen und alles mit der restlichen Marinade beträufeln. Kurz vor dem Servieren nochmals reichlich Pfeffer aus der Mühle darüber geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Sbrinz-Carpaccio“