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Sbrinz-Carpaccio

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch100 gr.
Hartkäse150 gr.
Bündner Fleisch50 gr.
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Aceto Balsamico2 EL
Knoblauchzehen2
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Knoblauch schälen, halbier und 4 Teller damit ausstreichen. Salat auf die Teller verteilen. Aceto Balsamico, Zitronensaft und Oel miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas von dieser Marinade auf den Salat träufeln.

    2.Den Hartkäse (z. B. Sbrinz) mit dem Käsehobel in hauchdünne Scheiben teilen und auf dem Salat anrichten. Das in fein geschnittene Scheiben Bündner Fleisch über den Käse verteilen und alles mit der restlichen Marinade beträufeln. Kurz vor dem Servieren nochmals reichlich Pfeffer aus der Mühle darüber geben!

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    Rezept von M****9
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