1. Home
  2. Rezept
  3. Chili

Chili

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Rinderhackfleisch500 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
geschälte Tomaten , gross1 Dose
Kidney-Bohnen2 Dosen
Mais Körner1 Dose
Chilischote frisch2 Stück
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Hackfleisch anbraten, die Gemüsezwiebel fein würfeln, mit den gehackten Knoblauchzehen und dem Tomatenmark mit anschwitzen.Die chilischoten probieren, je nach Schärfe kleinschneiden und dazugeben. Wer es sehr scharf mag, lässt das Kerngehäuse drin, wenn Kinder mitessen, das Kerngehäuse besser entfernen, weil da die meiste Schärfe drin ist. dann die geschälten Tomaten sowie die Kidneybohnen dazugeben, den Mais abtropfen lassen und alles ca 1 Stunde bei kleiner Hitze Köcheln lassen, gelegentlich umrühren.Mit Zucker, Salz und Paprika abschmecken und heiss servieren. Dazu passt Baguette oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****s
    vom
    Profilbild von B****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich