Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
geschälte Tomaten , gross | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Mais Körner | 1 Dose |
Chilischote frisch | 2 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Hackfleisch anbraten, die Gemüsezwiebel fein würfeln, mit den gehackten Knoblauchzehen und dem Tomatenmark mit anschwitzen.Die chilischoten probieren, je nach Schärfe kleinschneiden und dazugeben. Wer es sehr scharf mag, lässt das Kerngehäuse drin, wenn Kinder mitessen, das Kerngehäuse besser entfernen, weil da die meiste Schärfe drin ist. dann die geschälten Tomaten sowie die Kidneybohnen dazugeben, den Mais abtropfen lassen und alles ca 1 Stunde bei kleiner Hitze Köcheln lassen, gelegentlich umrühren.Mit Zucker, Salz und Paprika abschmecken und heiss servieren. Dazu passt Baguette oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****s
vom
Kommentare zu „Chili“