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indischer Eintopf - Bollywoodeintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Kichererbsen - Abtropfgewicht 265 gr1 Dose
Kürbis - Abtropfgewicht 200 gr1 Glas
Garam-Masala-Gewürzmischung3 TL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Zimt1 Prise
Brühe, Instant750 ml
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel + Knoblauch abziehen und beides fein würfeln, Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kichererbsen und Kürbis abtropfen lassen.

    2.2 EL Öl erhitzen, das Fleisch darin 4-5 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl erhitzen, Garam Masala darin anrösten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, andünsten, dann die Brühe dazu geben.

    3.Kichererbsen, Lauchziebeln und Kürbis hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Fleisch wieder zugeben und heiss werden lassen. Den Eintopf zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von s****e
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