Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Kichererbsen - Abtropfgewicht 265 gr | 1 Dose |
Kürbis - Abtropfgewicht 200 gr | 1 Glas |
Garam-Masala-Gewürzmischung | 3 TL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Zimt | 1 Prise |
Brühe, Instant | 750 ml |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel + Knoblauch abziehen und beides fein würfeln, Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kichererbsen und Kürbis abtropfen lassen.
2.2 EL Öl erhitzen, das Fleisch darin 4-5 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl erhitzen, Garam Masala darin anrösten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, andünsten, dann die Brühe dazu geben.
3.Kichererbsen, Lauchziebeln und Kürbis hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Fleisch wieder zugeben und heiss werden lassen. Den Eintopf zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
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