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"KUCHEN" Marzipan-Gugelhupf mit Kirschkompott

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für den Kompott: etwas
Schattenmorellen1 Glas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zutaten für den Gugelhupf: etwas
Marzipan Rohmasse100 Gramm
Butter300 Gramm
Zucker2 Gramm
Eier7
Mehl150 Gramm
Speisestärke150 Gramm
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung Kompott: Kirschen abtropfen, Saft auffangen. 5 EL Saft mit dem Puddingpulver glatt rühren. Saft aufkochen, Puddingpulver einrühren, abkühlen lassen.

    2.Zubereitung Gugelhupf: Marzipan fein würfeln, mit Fett und 150 gr. Zucker schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb nacheinander unterziehen. Eiweiß steif schlagen, 150 gr. Zucker einrieseln lassen. Eischnee unter das Fett-Zucker-Gemisch heben. Mehl und Stärke mischen, darüber sieben und unterrühren.

    3.175° C ca. 1 – 1 ¼ Std

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