Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 6 Stk |
Blattspinat tiefgefroren | 750 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stk |
Knoblauch | 3 Zehen |
Eier | 3 Stk. |
Frischkäse | 400 Gramm |
grüner Pesto | 2 TL |
Gratinkäse | 200 Gramm |
Pfeffer bunt | 1 Msp |
Salz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch anschmoren und in eine Auflaufform füllen. Die 6 Putenschnitzel (ungebraten) darauf legen. Die Eier mit dem Frischkäse, Salz und Pfeffer und dem grünen Pesto verquirlen und über die Putenschnitzel gießen. Dann mit Gratinkäse bestreuen und bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen. Dazu passen Bratkartoffeln. Wer es etwas schärfer mag, würzt den Blattspinat mit etwas grüner Cyrrypaste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****l
vom
Kommentare zu „Schlemmerschnitzel“