1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerschnitzel

Schlemmerschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel6 Stk
Blattspinat tiefgefroren750 Gramm
Zwiebel frisch2 Stk
Knoblauch3 Zehen
Eier3 Stk.
Frischkäse400 Gramm
grüner Pesto2 TL
Gratinkäse200 Gramm
Pfeffer bunt1 Msp
Salz1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch anschmoren und in eine Auflaufform füllen. Die 6 Putenschnitzel (ungebraten) darauf legen. Die Eier mit dem Frischkäse, Salz und Pfeffer und dem grünen Pesto verquirlen und über die Putenschnitzel gießen. Dann mit Gratinkäse bestreuen und bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen. Dazu passen Bratkartoffeln. Wer es etwas schärfer mag, würzt den Blattspinat mit etwas grüner Cyrrypaste.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****l
    vom
    Profilbild von c****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich