Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Knoblauchzehen | 10 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Quark 40% | 250 g |
Saure Sahne | ½ Becher |
Oel | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
grüne Gurke | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Zwiebel würfeln, 5 Knoblauchzehen pressen und alles gut mit dem Oel vermischen. Über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag scharf anbraten, je nach gewünschtem Bräunungsgrad. Tsatziki: Quark mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer, durchgepressten 5 Knoblauchzehen und der geraspelten Gurke vermischen und über das gebratene Fleisch geben. Mit Reis servieren. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Gyros mit Reis“