Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 250 Gramm |
Zwiebeln | 125 Gramm |
Möhren | 125 Gramm |
Paprika | 5 gemischte |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver- scharf u.edelsüss | etwas |
Wasser | L |
Tomatenmark | 1 EL |
getrockneter Thymian | ½ TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomaten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.- Fleisch, Zwiebeln, Möhren u. die Paprika in Würfel schneiden - Fleisch in Butterschmalz anbraten, Zwiebeln dazu - alles kräftig mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver würzen - mit Wasser ablöschen - Thymian, Lorbeer u. Gemüsewürfel dazu - ca. 1h kochen lassen - nach 45 min. Kochzeit die Tomaten würfeln u. dazu - evtl. auch gewürfelte Kartoffeln dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“