Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 250 gr. |
Schweinefilet | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Schlagsahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel würfeln. Tomaten in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum hellbraun anbraten, Zwiebeln zugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Mit Paprikapulver würzen. Sahne zugießen, aufkochen, bei milder Hitze zugedeckt ca. 4 Minuten garen. Tomaten dazugeben, ca. 1 Minuten mitgaren. Nochmal mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Filet-Gulasch“