1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Gulasch

Filet-Gulasch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Tomaten250 gr.
Schweinefilet300 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl3 EL
Paprikapulver scharf etwas
Schlagsahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel würfeln. Tomaten in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum hellbraun anbraten, Zwiebeln zugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Mit Paprikapulver würzen. Sahne zugießen, aufkochen, bei milder Hitze zugedeckt ca. 4 Minuten garen. Tomaten dazugeben, ca. 1 Minuten mitgaren. Nochmal mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich